Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Avaliação da formação de micropartículas de óleo de pequi em matrizes de goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa.
Autores:  SILVA, L. C. DA
NASCIMENTO, M. A. DO
MENDES, L. G.
FURTADO, R. F.
ALVES, C. R.
CARDOSO, A. L. H.
Data:  2020-02-20
Ano:  2019
Palavras-chave:  Goma do cajueiro
Coacervação complexa
Óleo de pequi
Resumo:  bitstream/item/211047/1/CLV19050.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  16390

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1120467
Editor:  In: ANDRADE, D. F. (Ed.). Ciência e tecnologia dos alimentos . Belo Horizonte: Poisson, 2019.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  p. 22- 29
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional